bbm90

Diposting oleh lalijiwo pada 16:41, 04-Jan-15

asalamualaiku wr. Wb. met sore kawan dan sodaraku semua. .lama skali rasanya g buka ni blog. .krna ksibukan mengurus rmh tangga. . Ok kali ini ane akan share opmin gratis s60v2,, paket bbm90, , krtu telkampret,cranya daftarkan dlu krtu pd paket bbm. . smile ok lgsung comot aj ya opnext-7-1-bbm90-telkomse.zip

RAMADHAN

Diposting oleh lalijiwo pada 19:57, 04-Jul-14

met menjalankan ibadah pusa teman2 semua. .

4 aplikasi

Diposting oleh lalijiwo pada 06:31, 16-Mei-14

3 aplikasi skaligus q share buat agan2 smua. . .ada openg,slick,ultra mp3 dan lainya lgsung cmot aja ni ultra mp3nya ultramp3.sis ni aplikasi chatingnyaslick-v072.sis ni openg gratisanyaop-windows-xl-2.zip ni juga oupeng-7-6-s60v2-indosat.sis

3 thema low memory s60v2

Diposting oleh lalijiwo pada 06:25, 16-Mei-14

pg kawan. .hem dah lama rasanya. .g posting. . .ok dipagi hari ini lgsung aj q ksh beberapa thema yg menarik. . .lagsung aja sedot ya. . win8litesykl.sis white-symbian.sis xm-white.sis ok jgn sungkan ambil aj gratis. .

paper

Diposting oleh lalijiwo pada 18:40, 26-Jan-14

assalamualaikum sobatku smua. . .wduh lama g buka blog ko agak lupa cranya ngeblog bkin postingan. . .ok ni ane cb posting prtma kali stelah lama vakum. . .ni q kasihkn dg gratis 1 thema paper atw krtas. . .ni sdot aja langsung right-arrow papermbalelo.sis left-arrow ni lgsung sikat aja. .

xl cmbo full speed 2013

Diposting oleh lalijiwo pada 17:46, 16-Jul-13

malam kawan2 lalijiwo dmanapun berada,slmt berbuka puasa untk kwan2 yg td puasa. .yg tdk ya met makan aja ckckck ,ok kawan lama skali nian g mengunjungi blog yg agak g keurus ni, ,dkarenakan lg sibuk darat . . .ok untk post perdana dbulan puasa ni mau q bgikan opmin xl cmbo yg bebas opera zona,,bg pengguna xl, ,dan ini... [Baca selengkapnya]

ANTIVIRUS

Diposting oleh lalijiwo pada 13:37, 22-Mei-13

met siang kawan lama g posting ni,,gmana kbr mwb smua ni :p oke di post siang ni q mw kash antivirus,yg ckup hebat lebh hbat dr smadav,netqio atw laen2ya, ,ni penampakanya lgsgsun aja cekidot ya. .home.png
right-arrowanti-viruz.zip
lgsung embat aja ya biggrin biggrin dan ni q kash bonus beberapa thema menarik dan aplikasidown-arrow
fileman-indo-2.sis
x-plore-v-1-22.sis
musik-player-n90.sis
nokianbylali.sis
byjiwowindow.sis
by-jiwo-black.sis xbox-musik.sis

thema n73

Diposting oleh lalijiwo pada 12:17, 22-Apr-13

Siang kawan. .msh membwakan posting thema,x ni q mw ksh thema n73 bwtn karya tmen2, hehe ni themanya oke bnget leat pnampakanya dbwah ni lgsung cekidot down-arrow home.png
stavemodv1.sis
nu nu diatas dowlodnya biggrin

NOKIA

Diposting oleh lalijiwo pada 22:57, 20-Apr-13

thema menarik ,dan adem ni q hdirkan bwt anda2 smua gratis. . .biggrin home.png
nokia.sis
langsung embat ya bret,biggrin

iphonkia

Diposting oleh lalijiwo pada 17:53, 20-Apr-13

LANGSUD DOWLOD AJA BUAT YG MINAT DI BWAH NI home.png
iphonokia.sis LANGSUNG CMOT DI ATAS

android froya

Diposting oleh lalijiwo pada 12:00, 18-Apr-13

siang sobat mwb. . .dsiang yg ckup mendung tp panas ni aye mw ksh thema android bwt agan2 skalian nunu penampakanya ada di bwah nu right-arrow home.png nAH GMANA ?tertarik p g?elegan bngt lo themax. .ok yg mau biggrin lgsung sedot ja dbwah ni ya :p
andoid-froyo.sis jngn lupa tingalin cendolnya ya biggrin

thema elegan blue

Diposting oleh lalijiwo pada 17:41, 17-Apr-13

Met petang kawan. .gmana kbr x an cmua,lama g bka blog karna sbuk ,eh tmbh sepi aja trnyata blogku,,ok tp g apalah, ,ni djumpa petang ni mw q kash 1 buat thema dr teman,thema yg ckup singkat pdat dan brisi biggrin wkwk ni penampakanya home.png OKE UNTK YG MINAT LANGSUNG SEDOT AJA DBWAH NI YA
blue-dream-reza2374.sis
gmana lgsung sikat aj ya

trik xl combo

Diposting oleh lalijiwo pada 12:44, 16-Apr-13

Trik XL combo Bisa Download File Anak kebo smile Siang Nih !! Admin Di Sini Mau Share Trik XL yg WOW !! Dicatet yach Sob Setting Hp
Apn : standart
Proxy : 37.228.107.242
Port : 80 Langsung
Pancal Pakek Opmin 5.1 Original !! Ingat Jalur Socket Ok !! Lumayan File 50mb+ Bisa di angkut ° \(^▼^)/°

TSICK SMS GRATIS XL

Diposting oleh lalijiwo pada 15:36, 15-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb. Seperti biasa kali ini saya akan share sebuah trik yang keren banget dan patut di coba. Trik sms gratis XL work di masa tenggang ya itu lah trik yang akan saya share di postingan kali ini, sebelumnya Trik sms gratis XL sudah pernah saya share beberapa waktu yang lalu, tapi trik itu tidak work di masa tenggang. Seperti... [Baca selengkapnya]

BERAPA AKU HARUS BYAR UNTK BISA BRSAMA PAPA

Diposting oleh lalijiwo pada 14:53, 05-Mar-13

ThumbnailMET SORE KAWAN NI Q BWAKAN SDKIT CERITA MOTIVASI Sahabat Buat anda yang sibuk cari duit tolong renungkan cerita ini.Saya tidak bermaksud menggurui .mudah-mudahan kita dapat mengambil hikmah dan manfaat dari cerita ini Seperti biasa Andrew, Kepala Cabang di sebuah perusahaan swasta terkemuka di Jakarta, tiba di rumahnya pada pukul 9 malam. Tidak seperti biasanya, Sarah, putri pertamanya yang... [Baca selengkapnya]

motivasi

Diposting oleh lalijiwo pada 16:46, 28-Peb-13

>>> LELAKI ITU ... Suka menyimpan berbagai masalah di dalam hati. Lelaki lebih memilih bermain dengan pikirannya. Diam adalah cara lelaki untuk meraba jalan keluar suatu masalah. Masalah yang datang menerjang adalah makanan sehari-hari yang kudu, musti, harus dan wajib ditaklukkan, diendapkan dalam sikap kedewasaannya dan diuraikan dengan kemampuan nalarnya. Air mata lelaki itu sangat mahal. Tidak mudah menetes manakala bingung... [Baca selengkapnya]

motivasi

Diposting oleh lalijiwo pada 16:46, 28-Peb-13

>>> LELAKI ITU ... Suka menyimpan berbagai masalah di dalam hati. Lelaki lebih memilih bermain dengan pikirannya. Diam adalah cara lelaki untuk meraba jalan keluar suatu masalah. Masalah yang datang menerjang adalah makanan sehari-hari yang kudu, musti, harus dan wajib ditaklukkan, diendapkan dalam sikap kedewasaannya dan diuraikan dengan kemampuan nalarnya. Air mata lelaki itu sangat mahal. Tidak mudah menetes manakala bingung... [Baca selengkapnya]

dahsyatnya istifar

Diposting oleh lalijiwo pada 10:28, 27-Peb-13

DAHSYATNYA ISTIGHFAR 100 KALI SEHARI Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Saya punya kenalan seorang ustad yang sukses menjadi penolong banyak permasalahan orang. Mulai pingin jodoh, seret rejeki, hingga ingin punya anak. Ternyata saran dia sangat sederhana pada orang-orang tersebut, yaitu membaca ISTIGHFAR .minimal 100x sehari…! Tahukah anda? Istighfar sama juga dengan sedekah. Pahala dan efek yang ditimbulkan dari amalan ini berhubungan erat dengan janji... [Baca selengkapnya]

trick lastri (3) tnp malak

Diposting oleh lalijiwo pada 19:09, 24-Peb-13

malam gan. .py kbre smua msh ada yg ska gretong ga?ni gan q kash trick aon Tri Aon Tanpa Malak Gan !! Udah Test 100% work Sikaaaattt Apn : internet Proxy : 217.212.230.99 Port : 80 Ophand UI Proxy type : HTTP Proxy server : internet.tri.co.id Gunakan Ophand HUI 5 ke Atas Silahkan Cari di Google Ophand nya => Like Nya... [Baca selengkapnya]

19 keistimewa,an wanita menurut hadis islam

Diposting oleh lalijiwo pada 15:45, 24-Peb-13

... 19 Keistimewaan Wanita Menurut Hadist (ISLAM) ... 1. Doa wanita itu lebih makbul daripada lelaki karena sifat penyayang yang lebih kuat daripada lelaki. Ketika ditanya kepada Rasulullah SAW akan hal tersebut, jawab baginda , " Ibu lebih penyayang daripada bapak dan doa orang yang penyayang tidak akan sia-sia." 2. Wanita yang salehah (baik) itu lebih baik daripada 1000 lelaki yang saleh. 3.... [Baca selengkapnya]